Обзор происшествий

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ

20 мая в деревне Коробицыно под Сямжей от удара молнии вспыхнул деревянный дом. Из-за сильного ветра огонь перекинулся на два соседних нежилых дома. Отстоять строения не удалось.

В реке Сямжене в Сямженском округе 17 мая обнаружили тело мужчины 1974 года рождения. Обстоятельства ЧП устанавливаются. Всего с начала года в области утонули шесть человек. У большинства перевернулись моторные лодки.

Полиция нашла злоумышленников, которые 14 мая на кладбище у деревни Павликово под Шексной повредили 47 захоронений. Они повалили памятники, испортили оградки. Как выяснилось, над могилами надругались трое школьников из Череповца. Мотив своих поступков они объяснить не смогли. 

В деревне Шелыгино Кичменгско-Городецкого округа 47-летний сторож убил топором 40-летнего приятеля. Ночью они выпивали на ферме, а потом повздорили. Возбуждено уголовное дело.

В Череповце задержан 28-летний ранее не судимый местный житель со свертком синтетических наркотиков. В городе он успел сделать 35 тайников-закладок. Стражи порядка их нашли и обезвредили. Наркокурьеру грозит до 20 лет за решеткой.

ДОРОЖНЫЙ ПАТРУЛЬ

19 мая иномарка сбила лося на 45 километре дороги А-114 в Вологодском округе. Травмированы три человека: 50-летний владелец «Фольксвагена Поло», 34-летняя женщина и 13-летний мальчик. Все госпитализированы.

В Вытегре 18 мая автомобиль ДПС, преследуя нарушителя на мопеде, столкнулся с грузовиком «Вольво». От удара патрульная машина слетела с дороги в фонарный столб. Люди не пострадали.

В деревне Новой Череповецкого района 18 мая мотоцикл врезался в столб и съехал в кювет. 24-летний водитель впал в кому, 14-летняя пассажирка скончалась по пути в медучреждение. Оба были без шлемов. 

На улице Медуницинской в Вологде 15 мая «ниссан» сбил 13-летнего школьника на самокате, катавшегося во дворе дома. С ушибами конечностей ребенок доставлен в больницу.

Информация подготовлена по материалам ИА «Вологда Регион»
 

Комментарии (0)

Войти через социальные сети: