В Кадуйском районе восстановлен мост

statics/images/arcticles/102019/02102019x71ad69cc.jpg
Ремонт был организован за счет средств сельского поселения Семизерье.
Фото пресс-службы ЗСО
statics/images/arcticles/102019/02102019xa88b2ac1.jpg
Председатель Законодательного Собрания области, руководитель фракции «Единая Россия» Андрей Луценко.
statics/images/arcticles/102019/02102019x20c85def.jpg
Череповчанин Андрей обратился от имени всех жителей станции Уйта.
Проведение ремонта моста через реку Сивец было ускорено после обращения жителя Череповца в июне этого года к председателю Законодательного Собрания области, руководителю фракции «Единая Россия» Андрею Луценко. 
Во время личного приема череповчанин по имени Андрей, представляя интересы жителей станции Уйта сельского поселения Семизерье Кадуйского района, попросил оказать помощь в восстановлении моста через Сивец. По его словам, в результате вывоза леса с делянок большегрузами и естественного износа ситуация с мостом стала критической.
- Мост стал непроезжим для любых видов транспорта, в том числе для машин «скорой помощи», пожарных, машин для вывоза мусора и автолавок, торгующих продуктами первой необходимости, частных автомобилей. Жители 19 домов оказались практически в изоляции, - пояснил Андрей.
Приглашенный на прием глава администрации Кадуйского района Алексей Родичев сообщил, что мост является муниципальной собственностью, в начале июня было проведено его обследование: мост через реку Сивец признан проезжим, однако требуется замена четырех деревянных конструкций. По плану эти работы запланированы на 2020 год.
Председатель Законодательного Собрания области Андрей Луценко взял вопрос на контроль, направив запрос в администрацию Кадуйского района. В результате восстановительные работы были проведены в кратчайшие сроки и завершены 19 сентября. 
- Ремонт был организован за счет средств сельского поселения Семизерье. К работам также были привлечены местные предприниматели. В результате была произведена замена деревянного настила, - рассказал Андрей Луценко. 
В планах у местных властей - установка парапета и дорожных знаков, сообщает пресс-служба ЗСО.
Светлана СЕДОВА
ЗСО Личный прием Кадуйский район

Комментарии (0)

Войти через социальные сети: