Врио губернатора Георгий Филимонов озвучил ряд кадровых назначений в Правительстве области

statics/images/arcticles/122023/11122023x43dae074.jpeg
Фото: Игорь Аксеновский/ИА "Вологда Регион"

Сегодня, 11 декабря, врио губернатора Вологодской области Георгий Филимонов на оперативном совещании в Правительстве региона рассказал о ряде кадровых назначений, сообщает ИА «Вологда Регион».

В частности, Александр Ершов, возглавлявший до этого областной Департамент социальной защиты населения, назначен заместителем губернатора Вологодской области. «Я анонсировал это назначение, но теперь это решение приобрело юридическую силу», - отметил Георгий Филимонов.

Областной Департамент социальной защиты населения теперь возглавит Николай Рындин.

Начальником Департамента внутренней политики Вологодской области назначен Евгений Тютюков.

«Это очень важное решение, - подчеркнул Георгий Филимонов. - И я обращаю внимание на это глав округов. Для решения новых задач структура Департамента внутренней политики будет обновлена. Мы с вами работаем в команде, в команде работает Евгений Артемович Богомазов (прежний начальник областного Департамента внутренней политики, сейчас он – заместитель губернатора области - ред.), Евгений Александрович Тютюков, соратники из муниципалитетов. Поэтому в части контроля за исполнением поручений, данных мною по итогам встреч с жителями области, ориентир на эту команду. И этой теме я уделяю сейчас особое внимание».

Комментарии (0)

Войти через социальные сети: