Новогодние мечты детей исполнят вологодские единороссы

statics/images/arcticles/122021/02122021xa18b44b2.jpg
Фото пресс-службы Законодательного Собрания области

Предновогодняя акция «Елка желаний» стартовала в Вологде и Череповце. В крупнейших городах области ее организовала партия «Единая Россия».

Новогодние ели установлены в вологодском и череповецком городских отделениях партии. Они украшены шарами с именами детей, которые особенно нуждаются в новогоднем чуде. Это малыши из многодетных малообеспеченных семей.

Старт доброму проекту дали на партийных форумах, которые накануне прошли в областной столице и городе металлургов. Они были посвящены 20-летнему юбилею «Единой России».

Так, в Череповце «Елка желаний» в разных форматах проходит уже полтора десятка лет. В этом году праздничные сюрпризы ждут 250 юных череповчан, сообщает пресс-служба Вологодского регионального отделения «Единой России».

«Благотворительную акцию «Единая Россия» исполняет желания» мы проводим уже более 15 лет. Шары украшены именами детей, которые оказались в сложной жизненной ситуации и нуждаются в нашей поддержке и заботе. Мы собрали их имена в общественных организациях, в центре «Росток». У нас есть контакты родителей, чтобы мы могли уточнить ситуацию в семье, узнать, о каких подарках мечтают дети. Исполнить детские мечты могут все желающие. Мы может организовать встречу в партии или дома у ребенка, также подарки может передать наш партийный Дед Мороз», - рассказала секретарь Череповецкого городского отделения «Единой России» Маргарита Гусева.

Одним из первых шар с именем ребенка, ожидающего новогоднего подарка, с Елки желаний снял секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания области Андрей Луценко.

«Это отличная предновогодняя акция, она исполняет мечты детей. Акция красивая, добрая, душевная. Уверен, что однопартийцы активно в ней поучаствуют и исполнят сотни детских желаний. Я и сам стал участником «Елки желаний» и обязательно подарю подарок 8-летнему Савелию из Череповца. Он увлекается флорболом и динозаврами, а в подарок хочет робота. Сегодня мы узнали, что у Савелия украли его любимый самокат, поэтому в этом году мальчика ждут сразу два долгожданных подарка», - рассказал Андрей Луценко.

В Вологде «Елка желаний» стала частью большого партийного форума. Члены «Единой России» сняли несколько десятков шаров и до Нового года исполнят желания юных вологжан.

Комментарии (0)

Войти через социальные сети: