Еще один человек из команды губернатора назначен на высокую должность

statics/images/arcticles/052018/14052018x9b54bdb9.jpg
Олег Кувшинников и Игорь Павлов во время одного из первых совместных проектов - на записи программы «Команды Губернатора: Ваша оценка».

Директор ГТРК «Вологда» Игорь Павлов возглавит региональное отделение гостелерадиокомпании в Новосибирской области. Накануне Игорь Павлов был представлен полпреду президента в Сибирском федеральном округе Сергею Меняйло и врио губернатора региона Андрею Травникову.

В структурах Правительства Вологодской области Игорь Павлов начала работать с 2008 года. Тогда он занимал пост пресс-секретаря губернатора. Позже, при губернаторе Кувшинникове он возглавил управление информационной политики.

С 1 декабря 2014 года по предложению руководства Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании Павлов возглавил вологодский филиал ВГТРК. «Очень рад тому, что генеральный директор ВГТРК Олег Борисович Добродеев на встрече со мной месяц назад принял решение назначить на столь высокую должность человека из нашей команды», - комментировал тогда эту новость Олег Кувшинников на своей странице в социальной сети.

За три года Игорю Павлову и новой команде, которая пришла вместе с ним на телеканал, удалось совершить маленькую техническую революцию, практически полностью переоснастить телеканал и радио, вывести радио «Россия» и радио «Маяк» в FM-диапазон, обновить творческую команду холдинга.

И вот теперь новый поворот в карьере Игоря Павлова – вслед за еще одним человеком из команды вологодского губернатора он уезжает в Новосибирск.

На своей странице в социальной сети Олег Кувшинников поздравил Игоря Павлова с назначением. «Еще один человек из нашей команды поднялся на новую ступень карьерной лестницы!» - отметил губернатор и пожелал ему успехов в новой должности и ярких телевизионных проектов.

Комментарии (0)

Войти через социальные сети: