Хроника

statics/images/arcticles/042024/27042024x93928113.jpg
Спортсмены всех возрастов из восьми округов и районов стали участниками уже четвертого по счету «Кубка вызова».

Выездной пленум

Бабаевский округ. Подготовка к празднику 9 Мая стала одной из главных тем выездного пленума районного совета ветеранов, проведенного в селе Борисово-Судское. Также была представлена информация о том, что делается в округе в рамках всероссийской акции по поддержке бойцов СВО «Помогаем делом», и проведен мастер-класс по изготовлению индивидуальных перевязочных пакетов.

Кубок вызова

Шексна. Спортсмены всех возрастов из восьми округов и районов стали участниками уже четвертого по счету «Кубка вызова», в программу которого входят стритбол, дартс, настольный теннис, тягание гирь, перетягивание каната и легкоатлетическая эстафета. Первое общекомандное место заняли хозяева площадки, серебро - у представителей Череповецкого муниципального района, бронза - у Тарногского округа.

Семейный юбилей

Тотьма. Бриллиантовую свадьбу, или 60-летие совместной жизни, отметили Александр и Галина Новоселовы. Начальник территориального отдела ЗАГС Екатерина Шушкова провела для юбиляров торжественное чествование, а председатель районного совета ветеранов Татьяна Лысанова пожелала им счастья и здоровья на долгие годы.

Дачный обмен

Вологда. В преддверии дачного сезона в городском КДЦ «Забота» прошла акция по обмену рассадой и саженцами, в том числе побегами клубники, томатов, плодовых кустарников, семенами цветов. Здесь же можно было получить консультации от опытных садоводов и флористов.

Награда из прошлого

Белозерский округ. Памятная медаль «35 лет вывода Советских войск из Афганистана» вручена Олегу Кудрявцеву. Массово эти медали вручались 15 февраля, в День памяти россиян, исполнявших служебный долг за пределами Отечества. Но Олег Юрьевич в это время вновь был на защите Родины - в зоне СВО. Недавно он пришел в отпуск по ранению, и награда нашла героя!
 

Комментарии (0)

Войти через социальные сети: