Обзор происшествий

Дорожный патруль

В Череповце 4 июля 31-летний водитель кабриолета «Ауди» решил прокатить 25-летнего пассажира на багажнике. В результате пассажир упал, получив такие серьезные травмы, что его доставили в реанимацию. У водителя не оказалось прав.

4 июля у дома № 36 на улице Мира в Вологде 53-летний водитель «Форда» сбил сразу двух 17-летних молодых людей, юношу и девушку, которые переходили дорогу по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. Пешеходы получили травмы.

Что случилось

В реке Шомба в поселке Федотово Вологодского района 5 июля утонул мужчина 1990 года рождения. ЧП случилось в 18 часов во время купания. Поиски тела пока ничего не дали.

В ночь на 4 июля произошел пожар в деревне Горбачево Усть-Алексеевского сельского поселения Великоустюгского района. Загорелся четырехквартирный деревянный дом. В двух квартирах никто не жил, еще в двух жили муж с женой и их 33-летний сын. На момент пожара в квартире был сын собственника и его знакомый, который и погиб. Сын собственника доставлен с тяжелыми ожогами в больницу. Причина пожара устанавливается.

Из зала суда

В период аномальной жары в Вологодской области жительница Великоустюгского района оставила трехлетнего ребенка в запертой машине. Проходившая мимо женщина увидела плачущего малыша и вызвала полицию. Суд приговорил горе-мамашу к штрафу. Она вину осознала и пояснила, что ребенок заснул, поэтому она и решила оставить его в автомобиле. 

34-летний житель Череповца, ранее судимый за преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего, в течение двух лет знакомился с малолетними девочками, предлагая им вступить в интимную связь, вел с ними циничную переписку на сексуальные темы и отправлял им порнографию. Ему дали 9 лет лишения свободы в колонии особого режима.

Материалы подготовлены по информации ГУ МЧС России по Вологодской области,
СУ СКР по Вологодской области, УМВД России по Вологодской области и ИА «Вологда Регион»

Комментарии (0)

Войти через социальные сети: