Вологодские студенты-повара заняли третье место на чемпионате Chef a la Russe

statics/images/arcticles/032025/20032025x552ff1eb.jpg
Фото со страницы Ассоциации отельеров и рестораторов области в ВК

Команда юниоров заняла третье место в кулинарном чемпионате Chef a la Russe, сообщается в группе «Ассоциация отельеров и рестораторов ВО» в соцсети ВКонтакте.

Напомним, 18 марта в Подмосковье на территории МВЦ «Крокус Экспо» начался 11-й Всероссийский кулинарный чемпионат Chef а la Russe, проходящий в рамках выставки Food Expo. Впервые его участниками стали две команды вологжан: студентов и бренд-шефов.

Сначала поздравления за победу и третье место принимали опытные бренд-шефы, а потом «бронза» по праву досталась их младшим коллегам – команде «Копер35». В состав команды, наставником которой выступил Артем Ванак, вошли студенты третьего курса Вологодского кооперативного колледжа Карина Комарова, Александр Пугачев и Дарья Ульянова. Ребята постигают азы кулинарного мастерства по специальности «Поварское и кондитерское дело».

Подготовка и участие вологодской команды во Всероссийском кулинарном чемпионате стали возможны благодаря поддержке Ассоциации отельеров и рестораторов Вологодской области, созданной в сентябре прошлого года при поддержке губернатора Георгия Филимонова. Главная цель ассоциации – помочь предпринимателям улучшить качество оказываемых услуг, а также способствовать формированию туристической привлекательности Вологодчины и обмену опытом с профессионалами из других регионов страны.

Антон ЯНКОВСКИЙ

Комментарии (0)

Войти через социальные сети: