Вологжане могут оформить новую карту лояльности

В апреле в областном центре запускают проект «Карта жителя Вологды». Благодаря ему горожане получат доступ к программам лояльности, смогут накапливать баллы за участие в мероприятиях и обменивать их у партнеров программы.

Инициатором создания карты выступила администрация Вологды при поддержке российской национальной платежной системы. 

«Поясню как это работает. Люди участвуют в городских проектах, список которых мы сейчас составляем, и получают за это на карту баллы. На специальном информационном ресурсе появится своего рода магазин поощрений и бонусов от партнеров проекта. Там будет четко указано, какую услугу можно бесплатно получить за то или иное количество баллов», – рассказал мэр Вологды Сергей Воропанов.

Одним из первых к бонусной программе подключился бассейн «Динамо». Он предоставит 200 бесплатных посещений. Их можно обменять на баллы, накопленные на мотивационной платформе «Карты жителя Вологды». В дальнейшем руководство бассейна планирует предоставить дополнительные льготы для держателей карты.

«Карту жителя Вологды» можно оформить в банках «ВТБ», «Совкомбанк», «Севергазбанк» и «Вологжанин». Выпуск и обслуживание – бесплатно для жителей областной столицы. Кроме «Динамо», к проекту присоединятся и другие партнеры из разных сфер, сообщает пресс-служба администрации областного центра.

Инга ВОЛКОВА

Комментарии (0)

Войти через социальные сети: