Обзор происшествий

Что случилось

В селе Надпорожье под Череповцом 28 ноября вспыхнул металлический вагончик. В качестве бытовки его использовали работники местной фермы. При тушении пожарные обнаружили тела двух мужчин. Одному -
51 год, личность второго устанавливается. 

Дорожный патруль

Две машины столкнулись 25 ноября на 11 километре дороги Илейкино - Шуйское под Грязовцем. Там 56-летний владелец «ниссана» выехал на встречную полосу и врезался в ВАЗ-2112. От удара ВАЗ отбросило в кювет, его 46-летний водитель скончался. Виновник ДТП госпитализирован.

Маршрутка с пассажирами слетела с трассы 28 ноября на дороге Чекшино - Тотьма - Котлас - Куратово в Великоустюгском округе. Водитель «Рено Трафик» не справился с управлением. В аварии пострадали две женщины 44 и 48 лет, а также 17-летние юноша и девушка. Всех доставили в больницу.

24 ноября на железнодорожном переезде в Вологде грузовой состав врезался в такси. Какое-то время поезд тащил авто за собой, но люди не пострадали. 

Из зала суда

46-летний житель Приморья осужден за домогательства к девятилетней вологодской школьнице. Под видом полицейского он писал девочке непотребные письма в соцсетях, угрожал, заставлял снимать интимное видео. Когда мужчина захотел того же от матери девочки, та обратилась в СКР. Суд приговорил приморца к 12 годам колонии строгого режима.

36-летний житель Ярославля устроился в сельскую школу Череповецкого района и получил миллион рублей по программе «Земский учитель». Однако вместо пяти лет он отработал чуть больше месяца, затем вернулся в Ярославль, преподавал в колледже, а в школу прислал липовую справку о противопоказаниях к работе с детьми. За мошенничество суд приговорил его к двум годам лишения свободы условно, оштрафовал на 60 тысяч и взыскал деньги за причиненный ущерб - миллион рублей.

Комментарии (0)

Войти через социальные сети: