Вологжанина убили за любовь к порядку

Два жителя области лишились жизни из-за чужой тяги к спиртному. В Вологде пьяный отец зарезал собственного сына, а житель Череповца, приняв на грудь, заколол приятеля бывшей жены.

4 июля в комнате общежития на Медуницинской отмечали воскресенье 67-летний отец и его 37-летний сын. В какой-то момент сын захотел избавиться от старых вещей, захламляющих жилище. Но пенсионер высказал решительное «нет». Парочка начала спорить, и тогда папаша пресек конфликт радикально - воткнул кухонный нож сыну в грудь. В тот же день раненый скончался в реанимации. Протрезвевший агрессор дает показания.

Нелепо оборвалась жизнь и 43-летнего череповчанина. Весной знакомая попросила его вместе сходить к бывшему мужу, чтобы забрать оставшиеся после развода личные вещи. Мужчина согласился. В квартире на улице Маяковского находился 31-летний нетрезвый хозяин.  Гостей он встретил враждебно, а потом и вовсе схватился за нож. После нескольких ударов визитер свалился замертво. Теперь злоумышленнику придется за это ответить – его дело уже передано в суд, сообщает СУ СК России по Вологодской области.

Криминал

Комментарии (0)

Войти через социальные сети: