Алексей Третьяков

Алексей Третьяков

В газету «Красный Север» я пришел в 2005 году, уже имея за плечами опыт работы в электронных СМИ - на телевидении и радио.

Владимир Романов

Владимир Романов

Мой первый «красносеверский» день был в марте 2001 года. Всю ночь накануне шел сильный снег, а утром ударила оттепель. Я шел на новую работу по снежной кашице, стараясь перепрыгивать растекающиеся лужи, но ботинки и носки быстро промокли. Насквозь.

Сергей Юров

Сергей Юров

В Грязовце произошла резонансная история: 63-летняя женщина уже больше месяца вела странствующий образ жизни, ночуя там, где позволяли обстоятельства. Для районных центров это и правда ситуация нетипичная (в отличие от крупных городов).

Ольга Ильинская

Ольга Ильинская

Бывает так: выходишь с работы усталый, с больной головой и мечтаешь поскорее добраться до дома… Но на парковке тебя ждет такой сюрприз, что ни о каком отдыхе и покое на ближайшие пару часов и речи быть не может. 

Артём Помялов

Артём Помялов

До прихода в «Красный Север» в 2011 году я пять лет работал в череповецкой газете «Голос Череповца». Писал о событиях, которые происходили в городе металлургов, фестивалях, концертах, спортивных мероприятиях, экономике Череповца и многом другом.

Поделюсь своими впечатлениями от посещения матчей Кубка конфедераций. Это была возможность не только увидеть игру самых талантливых футболистов планеты, но и лучше узнать свою страну.
Показать все