Дмитрий Погодин

Дмитрий Погодин

Повышение пенсионного возраста стало главной темой сегодняшнего дня. И чтобы хоть как-то скрасить настроение в нашем холдинге коллеги стараются все перевести в шутку, звучит смех. Пусть немного и истерический...

Светлана Дамирова

Светлана Дамирова

В «Красный Север» я пришла 10 сентября 1995 года. Если говорить точнее, меня буквально привел сюда тогдашний председатель областной организации Союза журналистов России Василий Тимофеевич Невзоров.

Евгений Стариков

Евгений Стариков

Без преувеличения скажу, что с «Красным Севером» связаны все 45 лет моей жизни. А все потому, что моя бабушка работала в типографии, где печаталась главная областная газета, лично знала и общалась со многими «красносеверцами».

Игорь Митин

Игорь Митин

Для меня газета «Красный Север» - большая часть жизни: я, по образованию морской штурман, пришел в редакцию в 1997 году после 14 лет, проведенных на флоте, в морях. Почему вдруг журналистика?

Виктория Смирнова

Виктория Смирнова

С детства я очень люблю куклы. Не в том смысле, что я их коллекционирую и шью для них наряды, хотя, когда была маленькой, мастерила одежки пупсикам и куклам из картона. Я люблю кукол, которых оживляют артисты.

Газета «Красный Север» - для меня это не просто место работы и способ существования (поскольку за любую работу платят деньги), это - жизнь. А она очень разная. Сложная и раздражающая, веселая и приносящая удовлетворение от сделанного.
Показать все