Личная жизнь актера Марьянова

Самые высокие рейтинги этого летнего телесезона демонстрирует новый сериал Первого канала «Личная жизнь следователя Савельева». Неудивительно, что главную роль там играет актер Дмитрий Марьянов, который тоже никак не может обрести свое семейное счастье.
Ветреный ловелас
Сюжет сериала крутится вокруг следователя по особо важным делам Савельева. Поняв, что жизнь в большом городе ему наскучила, он подает рапорт об отставке и уезжает в провинцию. Но даже там ему не гарантирован отдых. Во-первых, Савельева то и дело привлекают к расследованию различных преступлений. Ну и, во-вторых, «следак» понимает, что настало время все-таки наладить свою летящую в тартарары личную жизнь.
Признаемся, герой «Личной жизни следователя Савельева» очень похож на самого Дмитрия. Он такой же неугомонный, постоянно ищущий справедливость, но главное - влюбчивый. О количестве романов Марьянова в «Ленкоме», где артист проработал более десятка лет, давно ходят легенды.
- Я человек холостой. Просто очень сложно найти женщину, которая будет безропотно терпеть мужа-актера, - признается Дмитрий. - А муж-актер - это ночные съемки, молоденькие поклонницы, а иногда еще может творческий кризис посетить, который рука об руку шагает с кризисом материальным. Одна лишь женщина способна все это выдержать - моя актерская судьба.
Правда, такое жизненное кредо не мешает Марьянову то и дело заводить романы. Первый «задокументированный» поклонниками роман случился у будущей звезды отечественного кинематографа в юности. Первая настоящая любовь Дмитрия - однокурсница по Щукинскому училищу Татьяна Скороходова. Девушка была на два года старше и не знала отбоя от поклонников. Ее привлекла рассудительность и в то же время пылкая страстность Марьянова. Парочка вместе отметилась в фильме «Любовь». Однако их собственная любовь довольно быстро сошла на нет.
В итоге Димтрий остался в столице, а Татьяна неожиданно для всех уехала в Иркутск. В Сибири первая большая любовь нашего героя вышла замуж, родила троих детей и до сих, по ее словам, абсолютно не жалеет, что порвала с Марьяновым.
Второй женщиной, которая чуть не довела киноследователя до ЗАГСа, стала модель Ольга Аносова. Пара познакомилась, когда девушка поступила на режиссерский факультет ВГИКа. Дима довольно часто захаживал на «режиссерку» к своим друзьям в поиске очередных пассий и, увидев длинноногую Ольгу, не смог устоять. Эти отношения длились три года, но тоже не закончились хэппи-эндом. И даже рождение сына Данилы не смогло сохранить хрупкие связи. 
После этого ветреный актер встречался с нынешней супругой Валерия Тодоровского Евгенией Хиривской, а также танцовщицей Ольгой Силаенковой.
В постели с фигуристкой
Следующий бурный роман прошел на глазах всей страны. Дмитрий без памяти влюбился в фигуристку Ирину Лобачеву, с которой катался в одном из многочисленных телевизионных шоу. Но даже совместное проживание не сподвигло Дмитрия к тому, чтобы сделать Ирине предложение. Хотя друзья «ледовой» парочки утверждали, что Лобачева всячески намекала Марьянову, что не прочь выйти за него. Но связывать себя узами брака тот был не намерен. Итог этого - очередной разрыв.
- Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нам, - смеется актер. - Чем меньше любим, тем легче нравимся? Не могу сказать, что это аксиома. Я думаю, каждая ситуация диктует свои принципы действия. Недавно прочитал рассказ Аверченко - там один мужчина спрашивал совета у другого, как добиться взаимности у своей избранницы. И тот сказал, что надо последовательно выполнить некие семь пунктов - и тогда «крепость падет». Вот только последний пункт не назвал. Очень смешная история и трагичная. Формулы любви нет. Если бы я ее знал, то давно был бы самым счастливым человеком на свете.
Правда, недавно Дмитрий вновь завел, по его словам, серьезные отношения. Актер часто появляется на звездных мероприятиях с моделью по имени Ксения. 
Пока артист далеко не заглядывает, но не исключает, что именно это он искал долгие годы.
- По-моему, это Брэд Питт сказал: «Если у тебя уже есть женщина, то когда появляется другая и стоит выбор - кого предпочесть, выбирай сразу вторую. Если бы ты любил первую, то вторую даже не заметил бы», - говорит Димтрий. - Хорошая фраза. Раньше - да, я все смотрел по сторонам, а сейчас понял, что из-за собственного легкомыслия терял то хорошее, что было в моей жизни. Отношения рушились. Снова начинался долгий поиск, который не всегда заканчивался успешно. Однако с этого времени я изменился. Надеюсь, что на этот раз все будет иначе.
Будем надеяться и мы, что Дмитрий все-таки нашел свое личное счастье. Ну, а как его будет находить следователь Савельев, зрители будут наблюдать в течение 32 серий. До конца лета сериальных впечатлений точно хватит.

Комментарии (0)

Войти через социальные сети: