«В каждой домушке свои игрушки»

Дорогие наши читатели! Сегодня мы заканчиваем публикации конкурсных работ по самодельным игрушкам, которых было неожиданно много! На днях будут подведены итоги нашего конкурса. Лучших рукодельниц ждут призы и дипломы от «Красного Севера», а также от наших партнеров из нескольких районов Вологодской области, которые пожелали выбрать победителей самостоятельно. Ждите свежие номера нашей газеты!

Наталья БОГДАНОВА, поселок Чагода:

- Вязать я начала сравнительно недавно, лет с 15, и хотя моим хобби всегда была рыбалка (это у нас семейное), я увлеклась и сугубо женским делом. Наверное, тут сказались мамины гены: по жизни она у нас большая рукодельница. Могу вязать все что угодно: детские наряды, палантины и шали, всевозможные шапки, благо у всех нас есть теперь надежный помощник под названием Интернет. 
Лет пять назад по-настоящему увлеклась вязаными игрушками. Они приносят в мою жизнь только позитив! Скоро наступит год Крысы - это по восточному календарю, и на конкурс я решила выставить своих мышат-крысят, то, что уже успела связать за последнее время. Всех читателей «Красного Севера» - с наступающими зимними и поистине волшебными праздниками!
Конкурс «В каждой домушке свои игрушки»

Комментарии (0)

Войти через социальные сети: