Обзор происшествий

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ

2 апреля в Вологде на улице Промышленной вспыхнула сухая трава. Огонь охватил 200 квадратных метров. А за деревней Ильинское в Вологодском округе возгорание произошло на частной земле. Там хозяин во время уборки бросил на землю окурок. Оба пала ликвидированы.

Череповчанке 1941 года рождения позвонил якобы сотрудник Центробанка и сообщил, что поступила доверенность на жилье бабушки, оформленная на неизвестное лицо. Чтобы спасти квартиру, пенсионерка по указке звонивших продала ее, а деньги передала курьеру. Ущерб превысил три миллиона рублей. 

ДОРОЖНЫЙ ПАТРУЛЬ

5 апреля у деревни Брод Череповецкого района «Тойота Рав 4» врезалась в «Шкоду Октавия». В «шкоде» погиб 63-летний водитель и 62-летняя пассажирка. Владелец «тойоты» травмирован.

На Кирилловском шоссе в Череповце 4 апреля «Тойота Королла» с 36-летним нетрезвым водителем врезалась в «Форд Фокус», а того откинуло еще на два авто. В ДТП пострадала четырехмесячная девочка.

ИЗ ЗАЛА СУДА

Жительница деревни Гришино под Вологдой самовольно в обход счетчика подключила свой дом к линии электропередач. Энергетики подсчитали: дама незаконно пользовалась ресурсом 288 дней. Районный суд обязал ее заплатить почти 1,3 миллиона рублей.

Мировой суд наказал 36-летнего череповчанина, который прошлой весной оттаскал за уши 10-летнего мальчика. Тот поссорился с его дочкой, в ответ обиженный отец применил рукоприкладство. Теперь он заплатит штраф 5 000 рублей и 40 тысяч за моральный вред потерпевшим. 

В Череповце осужден 20-летний вандал, сломавший с дружками оборудование «умной» остановки на улице Краснодонцев - светодиодное табло и систему зарядки телефонов. Ему ограничили свободу на шесть месяцев.

Комментарии (0)

Войти через социальные сети: